Дэвид Кэнэри, актер 'Все мои дети' почти 30 лет, умер в возрасте 77 лет.

Дэвид Кэнэри, актер мыльной оперы, наиболее известный своей ролью братьев-близнецов в сериале «Все мои дети» почти три десятилетия, умер 16 ноября в своем доме в Уилтоне, штат Коннектикут. Ему было 77 лет.

Представитель Bouton Funeral Home в Уилтоне подтвердил смерть, но не назвал причину.

Карьера г-на Канари длилась более пяти десятилетий и включала появление в таких фильмах, как Hombre, вестерн с Полом Ньюманом в главной роли и Резня в День святого Валентина (оба 1967 года) с Джейсоном Робардсом. У него также были повторяющиеся роли в таких сериалах, как Peyton Place и Bonanza.

В 1983 году он присоединился к актерскому составу «Все мои дети» в роли близнецов Адама и Стюарта Чендлера. Игра братьев - одного злого, а другого добросердечного - принесла мистеру Канари пять дневных премий 'Эмми'.

Несмотря на свою популярность в сериале, г-н Кэнэри избегал внимания и предпочитал тихо жить со своей женой и семьей.

Дэвид Кэнэри и Сьюзан Луччи во время их брака в эпизоде ​​телешоу «Все мои дети» в 1984 году (ABC Photo Archives / AP)

Рискуя быть неправильно понятым, я - настоящее частное лицо, - сказал он Associated Press в 1993 году. Я не появляюсь. Я не беру интервью для фан-журналов. Моя жена и двое наших детей живут в маленьком городке в Коннектикуте, где большинство людей не смотрят шоу, а если и смотрят, то не придают этому большого значения.

Поначалу актер не хотел сниматься в дневной мыльной опере. Но, получив шанс сыграть сумасшедшего в сериале «Доктора», мистер Канари провел два года в сериале «Другой мир».

Затем появилась возможность присоединиться к All My Children. Он оставался на шоу до 2011 года.

Согласно некрологу, опубликованному в Wilton Bulletin, помимо экранных ролей, мистер Кэнэри также выступал на сцене, появляясь в постановках на Бродвее и за его пределами.

Дэвид Хойт Кэнэри родился в Элвуде, штат Индиана, 25 августа 1938 года. Он вырос в Массильоне, штат Огайо, и продолжил играть в футбол в университете Цинциннати, который он окончил в 1960 году по специальности «музыка».

одиниз 83 Полный экран Автозапуск Закрыть Пропустить рекламу × Известные смерти 2015 г. Просмотр фотографийПосмотрите на тех, кто умер в этом году.Подпись. Посмотрите на погибших. Подождите 1 секунду, чтобы продолжить.

Его первый брак с Джули Андерсон закончился разводом. В 1982 году он женился на Морин Мэлони. Полный список выживших подтвердить не удалось.

чем заняться в Нью-Йорке в апреле 2018 года