TRANSCRIPT: обсуждение канала YouTube 'Courageous Beauty' с Кайли Аллен

Ниже приводится транскрипция эпизода № 204 фильма «Внутри FLX». Кайли Аллен из Женевского центра семейной надежды была в студии, чтобы обсудить канал YouTube, созданный агентством для общения с подростками и молодыми людьми.

Послушайте подкаст ниже и посмотрите исходный пост здесь.

Джош Дюрсо

IRS задерживает возврат средств в 2017 году

Что такое смелая красота?

Кайли Аллен

So Courageous Beauty - это группа для девочек в возрасте от 11 до 18 лет. Я определенно поднимаюсь на верхнюю границу только потому, что многие девочки, которые испытали травму, их рост останавливается в определенный момент, а их менталитет все еще соответствует возрастному диапазону, на который я ориентируюсь. Дело в том, что я пытаюсь достучаться до молодых девушек до того, как у них наступит незапланированная беременность, и мы много говорим о самооценке. Мы много говорим о здоровых отношениях. Итак, мы встречаемся с самой группой каждую неделю, и у меня есть пара разных мест, где мы встречаемся, в одном из них, в Центре семейной надежды в Женеве. У нас есть инженер молодежного клуба. Мы проводим одну из наших групп, в которой на самом деле принимают участие некоторые мальчики. А потом у нас есть группа в школе Южного Сенека в Овидии, которая только начала работать, мы очень рады этому. В группе мы обычно начинаем с занятия или игры, чего-то, что помогает сломать лед, познакомить девочек друг с другом и почувствовать себя более комфортно друг с другом. А затем я подниму какую-то тему для обсуждения в группе, или, в зависимости от динамики группы, это может быть просто урок, который я преподаю и вовлекаю их. И, как я уже сказал, мы уделяем много внимания темам, связанным с самооценкой. Часто в нашей пятничной группе, той, которая встречается в семейном центре надежды, эти девушки были с нами долгое время. Они начали задавать вопросы группе, и в последнее время мы много говорим о дружбе. Они хотят знать, знаете ли, как вы разговариваете с другом, когда вы чувствуете, что он такой, они как бы душат вас, и как вы ведете этот разговор и тому подобное. Итак, они приносят такие группы вопросов, и мы говорили об этом. Для меня важно то, что я не хочу быть там просто еще одним учителем. Я хочу дать им безопасное место, чтобы высказать свое мнение и свои мысли, потому что у них действительно хорошие мысли. И просто дайте им безопасное место с некоторыми управляемыми темами для разговора, которые они могут высказать.

Джош Дюрсо

В чем заключалась необходимость или проблема, которую вы, ребята, видели, что побудило к этим усилиям?

Кайли Аллен

Что ж, мы работаем в Центре ухода за беременными. Итак, мы встречаем самых разных девушек и женщин, которые находятся в крайне нездоровых отношениях и делают рискованный выбор. И кажется, когда мы их спросили: как они оказались там, где они есть, они просто сказали, что мы никогда не слышали ничего другого, это то, что мы всегда знали. И вы знаете, в школах есть половое воспитание, но школы до сих пор не обсуждают сути дела. Как будто они могут говорить о ЗППП. Они могут говорить о беременности и некоторых связанных с этим физических рисках. Но кажется, что они всегда упускают из виду эмоциональную часть. И часть связи, которая необходима для построения отношений. Итак, мы только что увидели огромную потребность в девочках, особенно молодых, мы хотели бы получить их до того, как они сделают этот неправильный выбор, а затем столкнутся с последствиями. Мы хотим получить их до этого момента и начать учить их, как понимать, как выглядят здоровые отношения, и что значит быть в первую очередь здоровым человеком, потому что как они могут иметь здоровые отношения, не будучи в первую очередь здоровым человеком. Вот как мы определяем потребность. И имея эту динамику. Это было что-то вроде того, что обработали, когда мы это делали и обнаружили: «О, они не хотят, чтобы их читали». На самом деле они этого не делают, и девушки не вернутся в группу, когда у нас все было так. Итак, мы обнаружили, что когда, знаете, мы устраивали это скорее как беседу. Это было то, в чем девушки хотели принять участие, и у нас было много девушек, которые говорили: «Я хочу быть здесь, потому что теперь я чувствую, что это мои друзья». И это место, где меня не будут судить за то, что я думаю. И похоже, что у меня действительно есть шанс составить собственное мнение об этом.

Джош Дюрсо

Как такая программа помогает вернуть человечность в разговор, который иногда может показаться очень учебным?

Кайли Аллен

Это потрясающе. Часто, когда группа начинается, я предлагаю тему и прошу их решить проблему. Так что очень здорово наблюдать, как девушки пытаются ответить на вопрос, а они что-то говорят и говорят: «О, это интересно». Расскажи мне об этом поподробнее. И они расскажут мне больше, и я скажу: ну, а как насчет этого? Вы думали, как это может сыграть на загадку? А потом они скажут: «Ой, интересно». И тогда вы знаете, в разговоре всплывают определенные вещи. И они, они поднимут что-то очень личное, с чем им нужно будет иметь дело в своей жизни. У нас действительно недавно такое случилось в одной из наших групп. И мы просто остановили все, что происходило, и обратились к тому, чтобы удовлетворить потребности этой конкретной девушки в тот момент. И все девушки, это потрясающе смотреть. Все девушки подошли к ней, и мы сказали: да, мы здесь для вас. И мы скажем вам правду. Ты красивая, ты того стоишь. Вам не нужно слушать эту ложь и тому подобное. Так что да. И это превращается в динамику, в которой девушки наставляют друг друга. И именно этому я хочу их научить.

Джош Дюрсо

Как разница в возрасте между девочками проявляется в динамике группы?

Кайли Аллен

На самом деле это очень интересно, потому что у нас очень широкий диапазон. У нас была пара 11-летних, которые начали. А потом у нас были дети от 17 до 17 лет, которым сейчас обоим по 18 лет. Одному из них, да, им обоим по 18 лет. И что круто, да, иногда 11-летние 12-летние, они может отвлекать в группе и нравится, хотеть заниматься своим делом. Но они все еще слушают. Они все еще слушают разговор. И в конечном итоге происходит то, что старшие девочки как бы объединяются с младшими, и они привлекают их, особенно во время игры, так что они как бы втягивают их. И разговор иногда меняется в зависимости от того, как мы у нас сегодня больше девочек постарше? Или у нас больше девочек помоложе? И мы просто приспосабливаемся ко всему, что нужно этим девушкам, но, на удивление, они действительно хорошо работают вместе.

красный против зеленого против белого кратома

Джош Дюрсо

Есть ли связь или наставничество между девушками в этой среде?

Кайли Аллен

Ага. И, как я уже сказал, многие девушки из нашей пятничной группы приезжают уже около двух лет, последовательно каждую неделю. Итак, они знают друг друга, и на данный момент они связаны друг с другом за пределами группы. И, как я уже сказал, однажды, когда одна девушка хотела выразить свои потребности, все девушки сплотились вокруг нее, и я не знаю, все ли они обращались к ней сразу после группы, но я знаю, что они это делают. Они свяжутся друг с другом. Эй, как у тебя дела на этой неделе? Нужно ли нам собраться вместе с парой других девушек и просто отдохнуть, чтобы вам понравилось, особенно если некоторые из них борются с такими вещами, как тревога, депрессия и тому подобное? Так что я бы сказал: да, я думаю, что наставничество естественно проявляется, когда старшие девочки взаимодействуют с младшими. Я надеюсь, что они видят во мне как наставника, так и в любом другом, кто вступит в это. ведущая роль в этой программе.

Джош Дюрсо

Как вы преодолеваете проблемы групповой динамики?

Кайли Аллен

Ключевым моментом здесь являются занятия и игры. Потому что, когда мы говорим о действительно важных вещах, о вещах, которые смущают, неудобны, им нужно уметь смеяться. Вот почему для нас так важно проводить игры и мероприятия, а иногда и начало нашей группы. Иногда я просто настраиваю игры так, чтобы они могли лучше узнать друг друга, или они могли делать что-то глупое в команде и как бы выяснять, как работать вместе. Но иногда я выбираю конкретную деятельность, которая преподает урок. Итак, вот как мы познакомимся с этой темой. Так что много раз, когда мы действительно ведем какие-то из этих интенсивных разговоров. Не политический, а как горячая тема. И поэтому иногда в разговоре это может немного накалиться, и мы просто напоминаем девушкам, что вы должны относиться друг к другу с уважением, вы можете делиться своими мыслями, но уважайте то, что кто-то другой может думать иначе, чем вы. И если некоторые из девушек не разговаривают, ничего страшного. Я даю им кое-какие вещи, чтобы они повозились руками. И что еще более важно, если они хотя бы слушают в разговоре, я доволен тем, как идет речь. Итак, самый простой способ прервать это - заставить их поговорить о чем-то, о чем немного сложнее говорить, - это использовать упражнения и игры.

Джош Дюрсо

Как быстро девушки врываются в беседу или группу? Есть ли период, когда они просто впитывают все в первую очередь?

Кайли Аллен

Да и нет, все зависит от того, кто девушка. Она немного более экстравертна. Обычно она просто прыгает прямо, потому что большинство девушек приглашают ее сделать это. Но у нас есть несколько новых девушек, которые просто сидели на заднем плане и наблюдали за происходящим, чтобы понять, какова динамика этой группы. И я скажу вам, что каждая из групп, которые я принимаю, немного отличается по своему характеру. Так что одна в пятничной группе, которая длилась дольше всего, и у этих девушек самые тесно связанные отношения, и они действительно, очень хорошо приглашают других девушек в эту группу, это очень отличается от способа тот, что в молодежном клубе, работает. Так что с одним больше мальчиков связано с этим. И как будто это совсем другая игра, просто чтобы вы знали, девочки сильно отличаются от мальчиков. Так что в этой группе для разговоров немного менее безопасное место. Я хочу привлечь их к урокам. Я что-то приношу и попрошу их заняться этим. Но я больше учитель в этой роли в школе self sanika, которая все еще довольно нова. Я нахожу очень похожую динамику на то, что мы имеем в пятничной группе. Так что я надеюсь создать атмосферу, похожую на новых девушек, потому что все они Наши новые, мы создаем то, что хотим. Так что девушки очень открыты. Мы сейчас просто знакомимся. А дальше мы посмотрим, как они справятся с некоторыми из этих более сложных тем. Я не стану скинуть их сразу всем.

Джош Дюрсо

С личной точки зрения: как вы попали в эту работу?

Кайли Аллен

Я мог бы рассказать вам всю историю, но я думаю, что сокращу ее до этой части, потому что я работаю в Центре семейной надежды с 2015 года. Так что это продолжается уже много лет. И я начал как волонтер, толком не понимая, в чем все дело. Но пока я работала там, знакомилась с нашими клиентами и строила отношения с ними, я поняла, насколько важна семья и каковы наши ценности, и когда мы делали тест на беременность, как будто это просто разбило мне сердце, когда я увидели, как многие из этих девушек испытали на себе последствия своего выбора. И проблема заключалась в том, что они понятия не имели, что это был плохой выбор, и я просто всегда хотел наставлять девочек. Так что на самом деле мой директор предложил мне что-нибудь сделать с младшими девочками. И когда она предложила это, я сказал: «О, да, я беру это и убегаю». Так я и сделал. Так и вышла группа. Это моя цель. Это просто мое сердце - быть наставником девочек, особенно молодых.

Джош Дюрсо

Расскажите нам о цифровых программах, которые вы ведете в Центре семейной надежды в Женеве. Канал 'Мужественная красота' на YouTube.

Кайли Аллен

Ага. Так что для меня это все еще в новинку. Но одна из важных вещей, которую мы придумали, это то, что мы можем заставить девочек проходить через дверь, но большинство девочек, которых мы хотим достичь, вероятно, не войдут в нашу дверь, если они не придут на тест на беременность. И единственный способ связаться с ними - онлайн. Итак, осознавая, что у нас есть свои страницы в социальных сетях, Facebook, Instagram и все такое забавное. Но мне нужен был лучший способ взаимодействия с ними. Итак, мы создали канал на YouTube. И первое видео, которое мы сделали, мы фактически пошли в среднюю школу в Женеве и попросили ребенка просить детей задавать нам вопросы о самооценке и здоровых отношениях. Мы получили более 100 замечательных вопросов о здоровых отношениях и самооценке. И тогда мы просто продолжили, возможно, снимать эти видео, чтобы ответить на эти вопросы. И мы выложили, мы выкладываем их на YouTube. Так что мы продолжаем это делать. И я все еще новичок в этом. Так что, если вы все-таки пойдете проверить это, просто дайте мне побольше благодати. Круто то, что мы получаем некоторое взаимодействие, и что мы сделали, так это создали онлайн-форум для анонимных вопросов, и мы связываем его с каждым видео на YouTube. Мы связываем его со всеми нашими платформами в социальных сетях. Девочки могут задавать вопросы, задавать вопросы, и мы ответим на них либо на YouTube, либо в любых других средствах массовой информации, которые мы захотим использовать.

есть ли четвертый стимул?

Джош Дюрсо

Социальные сети могут быть непростыми. Как вы создаете обучающие моменты или учите девочек, как выглядит здоровое общение в Интернете? Платформа помогает в этом?

Кайли Аллен

Абсолютно. Я думаю, что это дает нам действительно хорошую платформу, потому что я никогда не видел, чтобы другие центры делали это. Мол, они всегда хотели, чтобы к ним приходили клиенты, и это здорово. Честно говоря, именно здесь произойдут самые большие изменения. Потому что именно здесь отношения так важны. Однако мы не публикуем эту информацию в Интернете, где находятся все клиенты. Так что да, я думаю, что это очень важно и важно, чтобы наш голос был услышан. Итак, мы делимся такими вещами. Так что абсолютно. Один из вопросов, которые мы получили и на которые мы ответили, - это видео о том, как выглядят оскорбительные отношения? Например, как я узнаю, что мой парень оскорбляет? А потом мы поговорили в Интернете о том, в чем разница между жестоким обращением и просто нездоровыми отношениями. Потому что подобный контроль - вот где это нужно. Так что это действительно интересно. И очень важно, чтобы мы опубликовали это в Интернете и предложили бесплатно.

Джош Дюрсо

Когда вы смотрите на агентства, и особенно на некоммерческий мир в местных сообществах, создаете пробел? Как это помогает вам, ребята, обращаться к молодежи - когда вы активны на таких платформах, как YouTube?

Кайли Аллен

Ага. Итак, первый вопрос: чувствую ли я отсутствие присутствия в Интернете - это пробел. Не думаю, что это единственный пробел. Я действительно думаю, что это, вероятно, один из самых важных факторов, позволяющих установить связь с этим поколением. Одна из вещей, которые мы обнаружили с этим поколением, и когда я говорю это поколение, я имею в виду поколение Z, которое является поколением прямо подо мной, мы обнаруживаем, что, хотя им действительно нравится иметь всю эту информацию в Интернете, особенно когда дело доходит до такого рода личных тем, они все еще хотят с кем-то поговорить, они все еще хотят иметь личный контакт. Так что да, хорошо иметь эту информацию в Интернете. Но это не полностью закрывает разрыв. Мы хотим иметь возможность связаться с ними в Интернете, но мы все же хотим, чтобы они приходили и устанавливали с нами личные отношения.

Джош Дюрсо

Был ли момент, когда вы осознали, что эти усилия действительно работают и приносят пользу девушкам и сообществу?

Кайли Аллен

Ага. Что ж, я помню момент, когда у нас было около шести вопросов в нашей анонимной форме. И я подумал, что они смотрят наши материалы. Они задают нам вопросы. И это было действительно здорово, потому что я понятия не имею, кто задает эти вопросы. Но все они вроде как нацелены в одном направлении. Поэтому мне интересно: это одна и та же пара людей, которые задают вопросы, на которые мы отвечали на YouTube? И в ответ задайте дополнительный вопрос. Как будто они следят за нашим контентом. И это типа: «Ах, это интересно. Я, наверное, завизжал и немного поскакал по комнате.

Джош Дюрсо

Является ли это напоминанием о том, что в Интернете должен вестись здоровый диалог, когда речь идет о таких проблемах, как подростковая беременность, психическое здоровье, отношения и т. Д.?

Кайли Аллен

Да, конечно. Я желаю, чтобы больше агентств, особенно некоммерческих, присоединилось к подножке. Перейти в онлайн. Это сложно, потому что у нас не хватает персонала. Но это важно. Это очень важно. И мы действительно должны присоединиться к этому разговору. Вот как мы с ними доберемся.

Джош Дюрсо

В связи с расширением вашей деятельности в округе Сенека из района Женевы: какие вещи вы заметили как агентство? Какие есть проблемы?

Кайли Аллен

Да, думаю, мне еще нужно время, чтобы увидеть некоторые из этих различий. Но определенно часть подобного, экстремальная Женева - это город, в котором есть крайнее разнообразие рас, цветов кожи и всего остального, и из-за этого есть много признания. Из-за этого тоже много издевательств. В сельской местности не так много разнообразия. А бедности много. Я думаю, что в обоих местах много бедности. Но Женева имеет больший доступ к ресурсам, чем округ Сенека, поэтому нам потребовалось открыть вспомогательный центр в округе Сенека, потому что им трудно получить доступ к ресурсам. Так что я думаю, что это самая большая разница. Я вижу, что графству Сенека не хватает просто потребности.

Джош Дюрсо

Как травля вписывается в проблемы, которые решает Центр Надежды? Является ли это «отправной точкой» для решения некоторых проблем, с которыми сталкиваются девушки?

Кайли Аллен

Знаете, если честно, я не знаю, что это всегда является отправной точкой. Но, конечно, это возникает практически при каждом нашем разговоре. И я не знаю, всегда ли они называли это издевательством. Но это больше похоже на давление. Мол, это социальное давление в целом. Но точно так же, как у меня есть это мнение, и люди будут судить меня, люди будут смеяться надо мной, у меня должна быть точная правильная позиция, у меня должны быть точные правильные мысли. Я должен иметь точную правильную внешность, как и все эти разные вещи. Так что это связано, потому что в каждом нашем разговоре они всегда беспокоятся о том, что подумают другие дети. Или это могут быть не дети, а может быть просто общество в целом, которого они боятся. Но онлайн-издевательства - это явление, отправляемое через текстовые сообщения через множество других приложений в социальных сетях, что им нравится, когда они общаются друг с другом лично, и это пугает то, что происходит в Интернете там и в школе. Так что, да, это часто встречается, но не в качестве отправной точки.

Джош Дюрсо

Является ли давление со стороны сверстников проблемой, как это было в прошлые десятилетия? Как выглядит современное давление со стороны сверстников? И это (в какой-то степени) слишком обсуждается?

Кайли Аллен

Вы знаете, я знаю, что это все еще проблема, что давление со стороны сверстников определенно все еще существует, потому что дети такие же, как они, я не знаю, прямо ли они говорят, что вы должны это делать. Но есть ожидание, что у каждого есть парень в старшей школе. Все занимаются сексом до того, как закончат среднюю школу. А это неправда. Но дети предполагают, что они предполагают, что все делают эти вещи. Так что давление со стороны сверстников, я не знаю, я не знаю, что оно всегда принимает форму Давай, давай, сделай это, сделай это. В той мере, в какой это принимает форму, таковы социальные ожидания, и вы выглядите странно, если не вписываетесь в этот контекст. Имеет ли это смысл? В этом смысле давление чрезвычайно велико. Другой, я не уверен, насколько он распространен. Я не слышал, чтобы многие мои девочки говорили об этом. Я думаю, что большинство из них как бы изолируются. Любая неделя - это те девушки, у которых в школе не так много друзей. Так что они вроде держатся подальше. И я не думаю, что давление со стороны сверстников - это то, что влияет на них так сильно, как некоторым другим могут нравиться те, кто уже находится в группах людей и просто хочет оставаться в этой группе.

Джош Дюрсо

Как вы относитесь к представлению о том, что молодые люди, особенно подростки, просто проводят слишком много времени в Интернете и что большинство проблем, с которыми они сталкиваются, связаны с отсутствием «реальной жизни», в которой они участвуют?

IRS Treas 310 стимул для возврата налогов

Кайли Аллен

Это интересный вопрос. Потому что, с одной стороны, да, на устройствах определенно больше взаимодействий, чем когда-либо было. Но могу вам сказать, что когда мы садимся в группе, почти все девушки кладут свои телефоны и не трогают их, пока мы в группе. И они с уважением относятся к этому. А может быть, потому, что этому их научили родители. Точно сказать не могу. Но другая интересная вещь - это каждый раз, когда мы поднимаем эту тему в наших женских группах, прежде чем их спросим. Как вы думаете, какую роль в вашей жизни играют социальные сети и технологии? Считаете ли вы это ущербом? Считаете ли вы это помощью? И когда у нас состоялся этот разговор, это было захватывающе, потому что девушки говорили: да, я прекрасно понимаю, где иногда это выходит из-под контроля. И я смотрю, как иду туда. И, как Билл, они начнут корректировать свой курс, когда почувствуют это. И они определенно понимают, как социальные сети могут выйти из-под контроля. И они такие: «Хорошо, мне просто нужно отдохнуть от этого» или «О, хорошо, я захожу слишком далеко». Я слишком много выкладываю в интернет. И поэтому они это признают. Но я думаю, что нам важно вести эти разговоры. И нам нужно спросить их, потому что, если они этого не сделают, если их не спросят, они не будут об этом думать. Итак, они это признают. Девочки это узнают. И они тоже видят в этом помощь. Потому что в школе, если мало людей, оказывающих хорошее влияние, они находят в Интернете людей, которые их поддерживают, и это помогло им пережить множество трудных времен в их жизни. Поэтому я не думаю, что будет правильным сказать, что они всегда на своих телефонах.